中共广西自然资源职业技术学院学生工作处和团委支部委员会成立选举大会顺利召开

作者: 时间:2024-03-29 点击数:

根据《中共广西自然资源职业技术学院委员会关于同意中共广西自然资源职业技术学院学生工作处和团委支部委员会进行成立选举的批复》文件,327日下午中共广西自然资源职业技术学院学生工作处和团委党支部委员会在行政楼216召开成立选举大会,会吕运启同志主持,支部全体党员参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,吕运启组织学习《中共广西自然资源职业技术学院委员会关于同意中共广西自然资源职业技术学院学生工作处和团委支部委员会进行成立选举的批复》文件会议表决通过了《中共广西自然资源职业技术学院学生工作处和团委支部委员会选举办法(草案)》和监票人、计票人唱票人名单。选举产生中共广西自然资源职业技术学院学生工作处和团委一届支部委员会委员。选举吕运启同志支部书记并进行了支部委员分工,李灏同志为组织委员兼统战委员,钟月婷同志为宣传委员兼纪检委员。

吕运启同志强调,全体党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,从中汲取信念力量,不断锤炼党性修养,以高度的政治责任感和奋发有为的工作作风,凝心聚力、求真务实,为持续推动学校高质量发展贡献力量。

备案号:   桂ICP备19006826号       桂公网安备 45010302002700号         版权所有©广西自然资源职业技术学院